Хостелы в Нижнем Новгороде

nn1По древней легенде на месте основания древнего Нижегородского Кремля жил ближайший друг Соловья – разбойника мордвин Скворец и имел он 70 сыновей. Заботясь о судьбе своих потомков, отправился он к чародею по имени Дятлел, который предсказал, что будут жить и править они на этих землях долго и счастливо до тех пор, пока между ними будет мир и согласие. Если произойдет между братьями раздор, покорят их тогда русичи и поставят в устье реки Оки славный город, который не смогут одолеть никакие вражеские силы.

Умер старый Скворец, а Андрей Боголюбский рассорил его потомков. В 1221 году сбылось предсказание старого чародея, Юрий Всеволодович племянник Андрея Боголюбского князь владимирский воздвиг славный пограничный город, для защиты земли русской — Нижний Новгород.

nn2Таких легенд о Нижнем Новгороде услышите немало, а прогулки по достопримечательностям с посещением Нижегородского кремля, памятников и музее, осмотра всех шедевров архитектуры и величественных храмов доставят несказанное удовлетворение.

Для гостей приезжающих в Нижний Новгород ознакомится с историй города и осмотра всех достопримечательностей древних и современных, построены отели по типу хостелов, которые предоставляют своим гостям двух и одноместные номера, общие номера до 10 мест, со строгим интерьером, с общей ванной комнатой, где установлены душевые кабинки.

nn3Номера отлично меблированы с прекрасным современным ремонтом, имеется кабельное телевидение и телефонная связь, для удобства и комфортного проживания клиентов ковровое напольное покрытие.

Одноместные номера и двухместные бизнес класса с отличной меблировкой с собственной ванной. Для комфортного проживания в номерах имеются кондиционеры и холодильники, кабельное телевидение и телефон, по которому можно связаться с любой точкой на планете, для комфорта проживания в номерах имеется ковровое напольное покрытие.

Comments are closed.